< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/12/06蘋果日報

吳慷仁 Brooks Brothers上身 耍帥吹泡泡

新科金鐘視帝吳慷仁擔任《men's uno》12月封面人物,身穿美國200年經典老牌Brooks Brothers西裝,時而帥氣眨眼、時而俏皮吹泡泡,讓人感受到他率真的一面。他今年以《一把青》榮登金鐘視帝,但自謙完全是運氣問題,「直到現在,我真的覺得自己演得還好」。
吳慷仁向來很有想法,直言:「不是拿了獎就有錢賺,很多演員拿獎也是沒錢啊!我覺得是大環境的問題。」更無奈點破演藝圈還是看外表居多,「等到成功了人家才會想去了解你的內涵」。
Brooks BrothersBRmens uno
吳慷仁穿Brooks Brothers西裝對著鏡頭吹泡泡,相當俏皮迷人。
《men's uno》提供

不演戲就賣三明治

儘管現在事業如日中天,但他已盤算好將來不能演、不能導的話就要賣三明治、漢堡,還強調不能有生菜,「就是要吃肉啊!要吃菜吃生菜沙拉就好」。Kelly先前採訪吳慷仁就曾感受到他簡單直率的魅力,看完這次專訪,對他的好感度可又上升了好幾分啊!