< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/11/22蘋果日報

GUCCI聖誕有禮 台灣獨賣蝴蝶包

女模斜背小巧的紅心珊瑚蛇刺繡系列包。3萬9700元
GUCCI創意總監Alessandro Michele心中的GUCCI花園,生意盎然,持續啟發他創作全新的Holiday Gift Giving聖誕限定系列,推出纏繞在紅心上綠白相間的珊瑚蛇圖案配件;聖誕禮不僅於此,GUCCI特別為台灣推出獨家蝴蝶與百合圖案的包款,顯現對台灣市場的重視。
Holiday老虎刺繡托特包。<BR>4萬1100元
Holiday老虎刺繡托特包。
4萬1100元

蜜蜂老虎報到

台灣限定的Holiday系列,共有托特包、後背包、鍊帶包與手提包等4種款式,包上翩翩飛舞蝴蝶與百合圖案,正是呼應台灣的「蝴蝶王國」美稱。
而全球性的Holiday系列也推出相同的4款包型,但裝飾的圖案是繞在紅心上的綠白相間珊瑚蛇,紅綠色調不僅是聖誕節的代表色之一,也讓人聯想GUCCI招牌綠紅綠織帶設計。
蜜蜂、老虎也是GUCCI奇幻花園不可或缺的元素,各在Holiday系列長夾、手機殼現身,風格鮮明強烈,品牌辨識度百分百。
報導:陳雅韻
台灣限定的Holiday蝴蝶與百合刺繡托特包。5萬7700元
台灣限定的Holiday蝴蝶與百合刺繡托特包。5萬7700元
Holiday台灣限定蝴蝶與百合刺繡後背包。<BR>5萬1700元
Holiday台灣限定蝴蝶與百合刺繡後背包。
5萬1700元
甜美粉色的Holiday蜜蜂裝飾長夾。2萬3700元
甜美粉色的Holiday蜜蜂裝飾長夾。2萬3700元