< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/11/17蘋果日報

辣媽清衣櫃 林嘉綺從《Apple Fashion》找靈感

林嘉綺靠《Apple Fashion 2017春夏》,找到清衣櫃的靈感,自認平常打扮只力求簡單乾淨。朱世閎攝
辣媽名模林嘉綺育有3歲大女兒Kuku與8個月大的小女兒Sasa,坦言平日根本無暇翻閱厚厚的時尚雜誌,但她從剛入手的《Apple Fashion 2017春夏》雜誌,立刻跟上流行新知,並啟發她清衣櫃的靈感,她表示:「小女兒出生後還沒好好整理衣櫃,看完這本什麼衣服該留或該丟,心裡已有底了。」
 
林嘉綺笑稱時尚對媽媽而言有點小奢侈,她平常打扮只力求簡單乾淨,但看完雜誌不免對美衫有憧憬,她指著Saint Laurent春夏新裝說:「我喜歡這種搖滾、又帶著叛逆的純色設計。」而GUCCI新裝上漂亮的印花、秀場布置也吸引她的目光,大讚:「戲劇張力夠!」(陳雅韻/台北報導)