< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/11/16蘋果日報

Kelly Talk:陳孫華《APPLE FASHION》當寶典 惡補時尚圈人事

知名造型師陳孫華是《APPLE FASHION》的忠實讀者,昨熱騰騰上架的《APPLE FASHION 2017春夏》他立即入手,他將此秀場季刊視為寶典,直言時尚圈設計師換太快,藉此吸收最新人事訊息與流行走向,他提出建議:「希望能做每個品牌的設計師簡歷與小介紹,因為換人換到頭昏了。」
APPLE FASHION
陳孫華是《APPLE FASHION》忠實讀者,昨上架的新刊立刻入手。朱世閎攝

大推GUCCI配件

Kelly以為陳孫華會先翻女裝內頁,沒料到他對配件單元最感興趣。常當各精品品牌VIP活動主講人的他,認為一般女性比較難駕馭模特兒所穿的秀服,可先從首飾、包款下手,他翻到GUCCI頁面說:「這牌子紅翻天,童趣又帶有街頭風格的配件值得投資。」
賞完《APPLE FASHION 2017春夏》,陳孫華直嚷看不過癮希望增厚,並替男性讀者謀福利,大呼:「可否單出一本男性時尚雜誌?台灣男生這幾年的穿搭應該沒什麼進步吧!需要教育一下。」
GUCCI
陳孫華最關注首飾、包款等配件流行,沒錯過近期大熱門的GUCCI。