< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/11/10蘋果日報

貝克漢帥炸上海灘 代言BIOTHERM 用刺青說人生故事

法國保養品牌碧兒泉男仕護理系列(BIOTHERM HOMME)今年5月宣布由前「足球金童」貝克漢接下代言,而他成為代言人後的首次品牌全球公開活動就獻給亞洲,昨帥氣現身在上海舉辦的#StoryOfMyLife(我的人生故事)全球發布會,一上台就嘴甜表示:「過去20年我多次造訪中國,很高興能再次來到這。」儘管只露面短短10分鐘,但依然魅力驚人。
10
貝克漢昨首度以碧兒泉代言人身分出席全球公開活動,露面短短10分鐘依然魅力驚人。
貝克漢(David Beckham)接任代言人後,品牌精心拍攝了多支影片介紹他身上的眾多刺青,昨他登場前也先播放了一段大露好身材的男仕極量緊膚系列廣告,他稱讚:「能讓大家更了解我身上刺青背後的故事,而不只是專注在我的臉龐,是相當好的idea!」
今年41歲的他雖然額頭和眼角帶有些許皺紋,但膚況頗佳,他謙虛表示其實沒有什麼特別的秘訣,但因當足球員時常碰到各種不同氣溫和天氣,因此開始注重保養。他強調:「每天早晚和工作完畢都會清潔臉部肌膚。」當然也沒忘了力捧所代言的品牌產品。
Harper
被貝克漢捧在手掌心的Harper,人氣非常高。達志

粉絲想看Harper

貝克漢愛家愛小孩的印象深植人心,尤其是每回和女兒小哈珀(Harper)一同亮相,總是搶盡版面,他昨下台前也大方表示,「希望有機會可以把我的孩子們介紹給大家」。引起台下驚呼,甚至有人喊出:「Harper!」人氣簡直比老爸還旺。
上海報導、攝影:Linda Chang
100ml2100
品牌今年推出獻給男士的奇蹟活源緊膚精露。100ml╱2100元