< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/11/04蘋果日報

名人搜身:身懷400萬鑽錶 200萬皮夾 10萬現鈔 藍心湄 只在乎眉筆

演藝圈富婆藍心湄來搜身,400萬元PANERAI鑽錶、200萬元HERMES鱷魚皮鑲鑽皮夾、LANVIN各式大小包的驚人配備,樣樣都有看頭,就連台幣、港幣、新加坡幣共10萬元現鈔也令人咋舌,不過有趣的她卻笑說其實包裡最重要的物品是眉筆,「就算我沒有刷牙洗臉、就算我家火災,我什麼都可以不要帶,但第一個要拿的一定是眉筆」。
mia mia15000MOOMINLANVINChrome Hearts
藍心湄的mia mia連身黑褲約1萬5000元,MOOMIN拖鞋是造型師李祐群送,未上市LANVIN黑色大包與珍珠項鍊皆為王效蘭送,玉鐲項鍊則是乾媽送,還有Chrome Hearts項鍊來自助理送。
藍心湄LANVIN大小包都是聯合報系發行人王效蘭送的,全黑服裝的造型亮點就靠混搭多串項鍊,圓潤的珍珠項鍊同樣是王效蘭送,玉鐲項鍊和玉手鐲是香港乾媽送,PANERAI鑽錶則入手多年,全球僅限量8只。
PANERAI8400
PANERAI鑽錶,全球限量8只,約400萬元,玉手鍊為乾媽所贈。

HERMES壓印英文名

她家中HERMES包難計其數,3個鑲鑽皮夾替換著用,全都壓印她英文名「PAULINE LAN」,代表HERMES超級VIP。她皮夾之滿創搜身單元紀錄,新加坡幣、港幣、台幣現鈔近10萬元,她解釋:「不是每天都這樣啦!過兩天要帶長輩去玩,年紀大了要放現金在身上才有安全感。」有趣的是台幣對折、以橡皮筋捆著,她說:「我爸教我的,小鈔在最外面,裡面才是大鈔、信用卡。萬一人家要搶我們,先看到百元鈔就會想說算了!」
畫眉毛是她每日最重要任務,「我身邊不可能沒有眉筆,每台車子、每個門邊、家裡各個角落,甚至安全梯旁都有眉筆」。她支持後輩創業,隨身帶著彩妝師張景凱品牌KAI DELUXE眉筆、玫瑰光水潤爆水粉餅等產品,也帶髮型師吳依霖的510造型髮品,推薦都是好用單品。
搜查員:陳意佳、彭欣偉
HERMES1020010
HERMES鱷魚皮鑲鑽長夾上壓印有她的英文名(下圖),已用近10年。皮夾200萬元、內有多國現鈔共約10萬元

全身總價:626萬7620元

KAI DELUXE980580
彩妝師張景凱個人品牌KAI DELUXE產品。玫瑰光潤爆水粉餅(上)980元、妝前飾底乳580元
KAI DELUXE2960
眉筆是她包包裡最重要的東西。KAI DELUXE眉筆,2支960元
LANVINBR7
LANVIN黑色手拿包。
約7萬元
LINDA FARROW4
自香港購入的LINDA FARROW墨鏡。約台幣4萬元
510BR100
510髮品定型液隨身瓶。
約100元
LANVIN
LANVIN扇子。王效蘭送
HERMES4
HERMES零錢包。約4萬元