< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/31Apple Fashion

穿越時空尋回千年神秘藝術圖騰
THOMAS SABO設計之手重現古老瑰麗珍寶


文明古國生命之符以輝煌之姿華麗登場



來自德國全球最大銀飾品牌THOMAS SABO秋冬新品強勢出擊,走訪世界各地、穿越古今中外,把強大的護身法寶與幸運之物集結起來,挑戰獨到且繁複的鑲嵌手法及華麗無限的吉祥配色示眾,以貴氣之姿散發宇宙正面能量。THOMAS SABO穿越時空回到千年前的文明古國,把饒富神秘風貌且蘊含幸運的美麗圖騰,透過巧手細膩的雕琢與點綴,搖身一變成為金光閃耀、帶有吉祥涵義的時尚飾物,除造型驚艷搶眼之外,生命之符本身所賦予的祝福寓意更是深遠且濃厚。THOMAS SABO本季尋回古印度文明的烙印與古埃及時期象形意象的圖騰,大肆揮灑玫瑰金與金黃色調,帶出象徵光明、復活及永恆不滅之意,也為2016秋冬全系列帶來優雅隆重且奢華度滿溢的質感,其搶眼細節與遮不住的耀眼光芒,絕對讓人一眼愛上,成為秋冬造型新寵。

THOMAS SABO Prana系列 古老護身法寶富麗堂皇掛上身



擷取自千年文明古國的藝術圖紋,鑲滿暖色系為主的各色搶眼彩鑽創造出華麗無限的Prana系列,細緻的碎鑽與奪目的顏色配搭使此系列展現光燦奢華風貌。有如草履蟲模樣的佩茲利圖騰隱身在心形、圓形、手掌等輪廓中,完美詮釋從古至今的不敗圖騰;傳遞祝福之意的法蒂瑪之手與栩栩如生的邪惡之眼合而為一,為圖騰注入全新生命;而象徵智慧和平的大象墜飾佈滿濃濃遠古味的幾何線條,華麗細節讓視覺上美不勝收。

THOMAS SABO Nile Treasures尼羅河瑰寶系列



設計靈感深受古文明啟發的Nile Treasures尼羅河瑰寶系列,採用了古埃及壁畫或出土器物上的護身符號作設計藍圖,經由簡化設計後的抽象圖案更為這系列畫出時尚樣貌。古埃及傳說中的生命之符如安卡十字架與荷魯斯之眼皆訴說著埃及人對永恆生命的期待;荷魯斯的右眼象徵完整無缺的太陽,有著遠離痛苦,戰勝邪惡的力量。左眼象徵有缺損的月亮,帶來健康與幸福的能力。人們以此圖紋來祈求擁有辨別善惡的能力以及期望健康、愛情和財富皆能降臨。而被埃及人奉為太陽神化身的聖甲蟲符號,同時也象徵著皇室王權,除具有護身用意外,佩戴者也將受到庇護且獲得好運,其神聖力量流傳至今。

THOMAS SOBO Triangle Diamonds迷你三角系列



Triangle Diamonds迷你三角系列重起簡約時尚新熱潮,鑲綴上低調真鑽耀眼無限,三角形真鑽耳環、鏤空三角手鍊及充滿特色的戒指手鍊,既個性又不失優雅質感,一顆顆細緻低調卻耀眼閃爍的真鑽,個性輪廓中藏有柔美輕盈感。而不同斜邊長度的三角型隱蘊各自美麗的神秘感,迷你尺寸的三角設計搭配上金銀色細鍊,似有若無的細緻線條,典雅地襯托著女孩細緻肌膚,展露清麗魅力。Triangle Diamonds迷你三角系列充滿多樣的長短鍊帶可混合搭配,除簡潔時尚樣貌外也可瞬間變化出華麗層次感,絕對是都會女子的必備單品。

THOMAS SABO Rebel at Heart金銀骷髏炫光登場



一向以不敗酷黑為概念的Rebel at Heart闇黑搖滾系列,本季添入高調金色元素為反骨黑化風格再添畫龍點睛之美。THOMAS SABO設計之手將酷感十足、帶著死亡訊號的骷髏頭大膽點綴上鍍金元素,亮眼的金黃色調不僅照亮了深邃的黑暗世界,也擦出摩登搖滾的新火花。男士腕錶同樣聚焦於金黑雙色,選用米蘭錶帶更顯撞色的前衛感,讓紳士與休閒風貌並具,更易日常搭配。