< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/29蘋果日報

名人搜身:宋紀妍CHANEL包包好小 裝黑卡就夠了

女星宋紀妍二度搜身,不同第一次單身身分,嫁給新東陽總經理麥升陽、成為豪門少奶奶一員的她,搜身行頭也明顯升等,偏愛小包的她背上新入手的CHANEL (香奈兒)20公分菱格紋包,雖受限包包容量出門無法帶錢包,帶隨身攜的信用卡大有來頭,是必須連續幾年年消費超過800萬元、被美國運通邀請後才能申辦的「美國運通百夫長卡(黑卡)」,她坦言:「這是老公給我的附卡,結婚後就拿到了,第一次拿到黑卡的時候很緊張。」
儘管隨身攜帶黑卡,但她強調:「我平常都還是刷自己的卡,只有金額高一點的東西才會刷老公的,而且刷之前也都會先跟他說,他雖然不會過問,但我都還是會先告知。」她還對著鏡頭向老公喊話,「老公我都沒有亂刷喔!」
Kade Spade New York2Sperry249020Chanel10
宋紀妍透露當了媽之後,更愛使用小包。Kade Spade New York洋裝約2萬元、Sperry鞋子2490元、20公分款Chanel菱格紋包約10萬元

堅持當時尚媽

偏愛小包的她,出門時的隨身物品當然就得精簡,身為媽媽的她難道不覺得不方便?她說:「有小孩後更要帶小包,不然媽媽出門時已經夠邋遢,好歹要有個包包,可以撐住媽媽的時尚感啊!」而她寧可不帶錢包,把錢摺成小小片,包中僅有的容量就留給口紅、腮紅、粉餅等化妝品,「小包放不了東西,但當媽媽不能太醜,能保持氣色的東西一定要帶。」
搜查員:劉妍伶、陳賜哿
24003
現金2400元、黑卡和信用卡共3張。

全身總價:約37萬9740元

Bell  RossBR22
Bell & Ross鑽錶。
約22萬元
Gentle Monster7500
Gentle Monster墨鏡。約7500元
每個包包裡都會有女兒的髮夾。
iPhoneBR2
iPhone手機。
約2萬多元
BR350
理膚寶水護唇膏。
350元
Dior5000
肌膚之鑰粉餅、Dior腮紅。共約5000元
2Dior2000
2支Dior口紅。共2000多元