< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/27蘋果日報

微風之夜 撂芸芸姊妹招客 廖曉喬工作狂沒得愛

延續微風廣場復興本館傳統,去年11月才開幕的信義微風昨晚首度舉辦「信義之夜」封館派對,主題定為「Samba Cruise仲夏首航」。為招攬業績,微風策略長廖曉喬不只低胸爆乳搶鏡,還派出大嫂孫芸芸和其姊孫瑩瑩擔任一日店長,打「名媛牌」拼業績。對於信義之夜訂下1億8500萬元的業績目標,廖曉喬和孫芸芸異口同聲表示,很容易被現場氣氛激發熱情,活動後會逛逛,貢獻一下。
孫芸芸一身紅白長洋裝,充滿度假氣息。
廖曉喬以充滿航海度假風的條紋洋裝爆乳搶鏡,對於好友蕭亞軒(ELVA)桃花朵朵開,因孫瑩瑩介紹有了新歡,好友們怎麼沒幫單身許久的她介紹?她說:「我也覺得她們怎麼動作那麼快,我是指瑩瑩。」她透露因太沈溺在工作上,不但已1年半沒出國度假,更別說談情說愛,「(感情)順其自然,暫時無法想。」但笑言自己對微風業績貢獻良多,「每季做DM都會看到很多新品,看到喜歡就會打電話要品牌留下來,無時無刻都在接受刺激」。
孫芸芸昨為自己的飾品品牌擔任一日店長,刻意戴上其設計的「我是廖太太」項鍊和飾品當活招牌。對於未來一年中除了「微風之夜」外還有「信義之夜」,敗家機會大增,如何控管預算?她笑說:「不瞞你說,這是第一次,我也要好好規劃一下,老公辦這活動刺激買氣,女孩子看到人家買東西就會想買,我也是。」
Samba Cruise
廖曉喬因工作太忙,沒空度假,只能在信義之夜的「Samba Cruise仲夏首航」主題過乾癮。

瑩瑩帶夫跑趴

孫瑩瑩婚後首次與老公小Fer合體出席活動,小Fer笑說:「今天是第一次公開亮相,還是很愛害羞,昨天有上過課,重點就是不要緊張。」反倒是習慣面對媒體的孫瑩瑩因老公在身旁,不自覺羞怯緊張。兩人雖是台、美遠距離但無損恩愛,小Fer分享夫妻相處之道:「我們只要在一起,都一直在笑。」
報導:劉妍伶、陳雅韻
攝影:朱世閎
Fer
孫瑩瑩(右)和老公小Fer婚後首次公開合體。