< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/27蘋果日報

胡歌 秀PIAGET 最愛Blue錶情

蓄著鬍子的胡歌前晚出席PIAGET於北京舉辦的Polo S系列腕錶發表會。
伯爵(PIAGET)年度重點錶款Polo S系列發表會前晚於北京登場,中國男星胡歌以呼應錶款突破常規精神的Game Changer身分出席,有別於他以往溫文儒雅的形象,他蓄著鬍子登台談笑風生,比起7月中旬他在PIAGET紐約場全程英文演講的拘謹,輕鬆不少。
胡歌出道10年來累積不少熱播戲劇,當中他停下戲劇腳步轉向舞台劇發展的大膽勇氣,與PIAGET Polo S系列突破常規的設計概念不謀而合,吸引品牌邀他參加一連串腕錶宣傳活動,他認為:「如果可以用自己的方式和能力去改變遊戲的規則、改變原有的慣性、尋找到新的通道,那生活會變得更加豐富、更加精采。」
胡歌特別喜歡藍色面盤Polo S腕錶。35萬2000元
胡歌特別喜歡藍色面盤Polo S腕錶。35萬2000元

馬球為設計靈感

以馬球為設計靈感的Polo S腕錶,42毫米的圓形錶殼與枕形錶盤以獨特方式融為一體,共有三針日期自動錶與計時碼錶兩款,胡歌最中意藍色面盤款式,前晚戴著藍色錶款搭配西裝,展紳士派頭。
報導:陳雅韻