< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/27蘋果日報

勤保養兒子讚漂亮 侯佩岑就吃嘴甜這套

侯佩岑昨在台北東區出席雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)活動,她2年前升格當媽,愛子Ian下月1日就滿2歲,她讚Ian是迷人的小傢伙,不僅在家常嘴甜誇媽媽漂亮,逗媽媽笑得花枝亂顫,還會禮貌招呼客人「辛苦了,謝謝」,連lipstick(唇膏)、make up(化妝)都能發音標準地輕鬆用在對話裡,語言能力超出同齡小孩,讓她覺得有個「Big Boy」,也打趣解釋:「會不會是我平常太愛跟他聊天了?」
侯佩岑昨出席雅詩蘭黛活動,媽媽經開心聊不完。
侯佩岑兒子Ian處於語言學習能力正強的階段,已能清楚記住大人說過的話,重述字句、發音都能清楚到位,像是兒子對她搽口紅、化妝好奇,她就邊教育他「媽媽正在make up」、「這是lipstick」,之後他都精準運用英文單字。不久前,Ian突然對來家裡檢查瓦斯的工人說「辛苦了,謝謝,Byebye」,讓媽媽又驚又喜。
正因為親力親為照顧愛子讓她人生有更多樂趣,加上本來與娘家媽媽、外婆關係就緊密,可愛的Ian會在長輩面前模仿rap、亂舞,家庭時光更快樂,因此她至今都不著急復出主持,僅偶爾出席活動、參加時裝周等時尚工作,主力依然是好好顧家庭。
Ian2
侯佩岑(右)寶貝兒子Ian下周將滿2歲。翻攝侯佩岑臉書

愛用無敵霜

將多數時間花在兒子身上,侯佩岑說:「保養是我唯一不偷懶的事,只要選對保養品,就會有效果。」她最近即愛用雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜,也會搭配招牌的小棕瓶精華液使用。
報導:陳意佳
攝影:朱世閎
75ml3800
雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜。75ml╱3800元