< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/26蘋果日報

VALENTINO轉性火熱 讓A-Lin更有Power

「仙女牌」VALENTINO在2016早秋迎來最火熱、最有power的一系列設計,歌姬A-Lin日前在演唱會上選穿火山爆發圖騰刺繡洋裝,高歌熱舞,強烈能量和VALENTINO傳達活潑強悍的意圖不謀而合,也讓仙女牌展現出優雅飄逸以外的面貌。
VALENTINO 2016早秋系列靈感取自牙買加色彩和生活風格,進而創作出「壯麗迷人奇景(Enchanted Wonderland)」的主題。爆發的火山、流動的熔岩、星星的光芒以及多樣花草等豐富圖紋,生動地活躍在強悍的深紅、深綠與金色等色彩上,十分搶眼。
A-LinVALENTINO
A-Lin日前在演唱會上穿VALENTINO新裝,閃亮有氣勢。

配件狂吹異國風

可說是令色彩、圖紋控無法不埋單的異國風情,同樣也展現在提包、鞋履等配件上,火山地景圖紋鉚釘裝飾提包、托特包和星芒圖紋鉚釘高跟鞋繽紛至極,能為夏秋交際的素雅裝扮帶來最佳亮點。
報導:陳意佳
34600
星芒圖紋鉚釘裝飾高跟鞋。3萬4600元
89500
火山地景圖紋鉚釘裝飾肩背包。8萬9500元
VALENTINO20
VALENTINO星星條紋皮革貼飾提包。20萬元