< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/26蘋果日報

Kelly Talk:丁春誠Akemi 穿MK情侶裝超速配

丁春誠(右)和Akemi為MICHAEL KORS拍攝情侶穿搭照。
MICHAEL KORS(MK)昨發布秋冬系列的情侶穿搭照,讓Kelly第一眼就不禁噗哧一笑!主角是壁紙小開丁春誠和混血名模Akemi,2人從2013年合作後即傳出假戲真做,這3年來多次被拍到在大街上約會、打情罵俏,但他倆始終未公開承認戀情,老說是「好朋友」,這藉口聽得Kelly耳朵都要長繭了。

造型有默契

他們為MK拍了多組情侶裝示範照,而且還指定互相幫對方搭配造型。無論是丁春誠外套顏色巧妙呼應Akemi的包包,或是有默契選穿黑色鞋靴,畫面看起來情侶感超強。Akemi更猛誇丁春誠重視顏色細節,搭出來的look都讓她很滿意。
Kelly看MK這幾組照片,男帥女美真是賞心悅目,但就不懂小倆口難道明星包袱太重,既然能拍如此甜蜜蜜的工作照了,還不願大方認愛嗎?Kelly一定會第一個獻上祝福哦!