< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/24蘋果日報

Kelly Talk:月餅漂亮又對味 徐楓變「采采」鐵粉

徐楓近日返台,赴采采店上訂購中秋禮盒,直誇綠色包裝漂亮。
一晃眼,又到中秋節,Kelly已迫不及待等著一顆顆月餅入肚。近年精品品牌紛紛推出月餅,兩屆金馬影后、湯臣集團主席徐楓特別偏愛台灣品牌采采食茶的月餅,近日她返台即赴采采店上選貨,看見今年外盒有呼應猴年的猴子圖案,綠色主色又如祖母綠般鮮艷漂亮,讓她立刻決定下訂單,送給中港台的貴客好友們。
徐楓怕胖,但采采的餅甜而不膩,牛軋糖不黏牙,包裝又漂亮,是她心中送禮好選。她誇采采環境幽靜、擺設漂亮、食物好吃,每逢重要節日時,店內櫥窗布置也十分賞心悅目,所以每季返台都會造訪采采。
王太多年來是插花迷,會親自參與店內花藝布置。
王太多年來是插花迷,會親自參與店內花藝布置。

「王太」講究擺花

采采老闆、夏姿創意總監「王太」王陳彩霞都親自參與店內布置,她多年來是插花迷,所有室內花卉擺設都由她設計。Kelly想起王太這兩天可忙了,先接待完「第一代俠女」徐楓,這不也緊接著招待另一位俠女好友楊紫瓊嘛!