< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/24蘋果日報

Chiara Ferragni野放秋冬 眨眼鞋穿眉環

美女部落客Chiara Ferragni的同名品牌,昨發表秋冬鞋款與配件系列,注入渴望自由的狂野基因,大量運用鉚釘、銅環等金屬元素,讓招牌的眨眼鞋穿上眉環耍酷,底襯豹紋等動物圖紋,展現野性美;而內在不忘提升,樂福鞋內裡改採小羊皮與牛皮,增加穿著的舒適度。
秋冬另一主打概念為70年代的搖滾風潮,受搖滾樂團KISS與已故搖滾歌手David Bowie的經典妝容啟發,Chiara Ferragni以星星與火焰圖騰裝飾牛仔風格的半筒靴或踝靴,相當帥氣,Capsule系列後背包也採用相同元素裝飾。
Chiara FerragniT
Chiara Ferragni眨眼T恤、後背包與鞋子都俏皮。

攜手W推下午茶

Chiara Ferragni也懂得創造話題,與台北W飯店合作,聯手設計雙人下午茶組「拋媚艷」,小點心與月餅融入眨眼圖騰與高跟鞋等特色,吸引時尚迷目光,9月1日起至年底於W飯店紫艷酒吧銷售。
報導:陳雅韻
攝影:朱世閎
91W HotelChiara Ferragni1980
9月1日起於W Hotel紫艷酒吧販售的Chiara Ferragni雙人下午茶。1980元
Flirting36800
Flirting系列火焰半筒靴相當帥氣。3萬6800元
13600
招牌眨眼樂福鞋首度穿眉環,並以狂野豹紋為底。1萬3600元