< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/20蘋果日報

Anna Hu 璀亮新珠寶

台灣旅美珠寶設計師Anna Hu(胡茵菲)持續為品牌注入新能量,巡迴全球向各國貴客展示力作外,也積極深耕台灣市場,於晶華酒店麗晶精品開設全新專賣店,藉開幕之際舉辦9周年特展,從過往《海之頌》、《爵士琴鍵》、《玫瑰緞帶》、《珍愛》、《Modern Art Deco》與《蕾絲》6大系列延伸創作,為經典添新意。
Anna10637
Anna佩戴以106.37克拉海水藍寶為主石的海之頌海水藍寶套鍊入鏡。
Anna Hu專賣店從文華東方酒店遷至麗晶精品,42坪的空間以米白色系為主調,搭配粉色系花藝與Anna鍾愛的蝴蝶元素,並陳列大提琴凸顯她習琴的音樂背景,整體設計呼應古典、浪漫、唯美、夢幻的品牌精神。
220
珍愛蝴蝶緞帶大溪地珍珠戒指。220萬元

海水藍寶套鍊最焦點

慶祝新店開幕,Anna Hu特別舉辦9周年特展,最受矚目是她日前於摩納哥戴的海之頌海水藍寶套鍊,以106.37克拉海水藍寶為主石,搭配月光石、彩色剛玉、鑽石等,繽紛且充滿生命力;而品牌大作莫內睡蓮套鍊,啟發Anna創作莫內睡蓮祖母綠戒指,由彩色剛玉堆疊出層層的蓮花花瓣。
頂級珍珠是Anna Hu今年新亮點,推出珍愛系列珠寶,以鑲鑽的緞帶蝴蝶結造型烘托珍稀的粉紅孔克珠、南洋珠,風格優雅甜美。
報導:陳雅韻 攝影:朱世閎
288
從莫內睡蓮套鍊延伸的祖母綠戒指。288萬元
爵士琴鍵系列推出粉紅剛玉搭白鑽手鐲。未定價
Anna Hu
Anna Hu麗晶店以米白色調搭配花藝與蝴蝶元素,展現浪漫優雅風格。