< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/19蘋果日報

「秦王」方中信助Project Plus來台搶灘 古巨基 看妹必戴黑墨鏡

眼鏡品牌Project Plus昨舉辦新店開幕活動,請來女星曾之喬(喬喬)擔任一日店長,同場友情站台的還有歌手蕭敬騰、來自香港的古巨基、《羋月傳》秦王方中信和宣萱,星光熠熠可見品牌老闆的好人脈。方中信和宣萱2人已許久沒來台,此次願望都是大啖美食,但一個遇到農曆15吃素、一個忙著趕飛機,都相當扼腕。
香港歌手古巨基前晚才和老婆甜蜜約會慶生,昨就在記者會自爆用墨鏡遮掩看美女。
古巨基昨剛好過44歲生日,趁機帶著老婆來台灣遊玩兼慶生,透露前晚在街上抓寶可夢,嘴甜說:「感謝老婆陪我重拾童真,生日禮物就是抓到幾隻沒抓到的!」他以米色風衣搭配墨鏡帥氣現身,開玩笑說:「挑墨鏡要越黑越好,老婆在旁邊才可以偷看美女。」聽到小撇步,已有嬌妻和寶貝女兒的方中信幽默回應:「我不敢看啊!一看就心動了!」
蕭敬騰則是一踏進店內就開始瘋狂試戴起眼鏡,他自認戴墨鏡的最大功用就是「帥」,透露:「我大部分都挑圓形的,喜歡很小的墨鏡。」雖然擁有超過50副墨鏡,但大多是蒐藏用,「像麥可傑克森先前有出一系列,平常都不會戴出門」。
歌手蕭敬騰擁有不少墨鏡蒐藏,自認戴墨鏡最大功用就是「帥」。

創全新消費模式

Project Plus主打「非買非租」的全新消費模式,選配眼鏡後付1899元,就可以1年內不限次數維修與驗光,滿1年後則可選擇續約或歸還,若眼鏡被歸還,品牌就會把它捐贈給公益團體。輕巧設計讓曾之喬說:「我以前因為眼鏡會壓到顴骨,所以常戴隱形眼鏡,現在可以考慮多戴眼鏡。」
報導:張家玲
攝影:朱世閎
Project Plus
港星宣萱(左)和方中信為了Project Plus特地跨海友情站台,最大願望都是大啖美食。
Project Plus10
女星曾之喬擔任Project Plus一日店長,透露10多年前曾和方中信拍戲,大讚他保養得宜。
Hotshot
Hotshot墨鏡採用高彩鍍膜,為中性款式。
Brow
Brow鏡架強調無鎖螺絲結構,整體設計輕盈。
Richie
Richie墨鏡以金色邊框的設計相當有個性感。