< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/19蘋果日報

Ferragamo Mini系列搶錢 全家Q穿親子鞋

Ferragamo秋冬Mini系列,重新演繹經典,讓小孩可以和父母穿上親子鞋。
不少時尚爹地媽咪出門時喜歡和小孩穿上相同的親子裝或是親子鞋,超可愛的Mini me畫面分外吸睛。義大利品牌Salvatore Ferragamo的Mini系列,就是針對3至8歲的兒童推出的「吸金」商品,將品牌旗下經典的鞋款,以迷你化呈現,不只維持品牌低調時尚品味,更注入童真特質,父母們當然立刻掏出錢包敗家去。
Pacau Mini黑色牛皮動物造型休閒童鞋。1萬200元
Pacau Mini黑色牛皮動物造型休閒童鞋。1萬200元

和爸媽配對行頭

秋冬Mini系列共推出4款迷你童鞋,包含品牌經典的Varina芭蕾平底鞋,和以蝴蝶結點綴的Maryj迷你粉色繫帶平底鞋,另有印上動物圖案的Pacau運動鞋,以及雙Gancio搭扣的莫卡辛等兩款中性休閒便鞋,讓小女孩和小男孩可變身爸爸的小跟班,一起耍帥。
此外,另有迷你Vara手袋和迷你Ponyo後背包等兩款童包,讓小孩們從包到鞋,全身配件都能和爸媽配對。
報導:劉妍伶
Varina Mini彩色童鞋系列。
<BR>各1萬2200元
Varina Mini彩色童鞋系列。
各1萬2200元