< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/18Apple Fashion

Hebe田馥甄 展現日常「偶爾」片段



CITIZEN以對於品質及品味要求的高規格,奠定了都會精緻的日系時尚典範。今年再度邀請亞洲天后Hebe田馥甄擔任代言人,為詮釋2016年下半年度都會女性日常生活中的每一刻的精采。最新廣告以「偶爾」為發想,展現女性各種不同風貌,敘述出女人多樣化的生活態度。本次除了主打細膩優雅設計的鈦金屬超輕量手錶之外,更因應都會女性多樣化的生活場合,推出小牛皮帶錶款以及Eco-Drive光動能 40週年限量款女錶,借以闡述女性柔軟卻不失個性,保留自我態度的主張。更持續為台灣都會女性,發聲,持續傳達「每一刻,都是全新的開始」的核心精神。

電視廣告忠實貼近女性心聲,更能一窺Hebe田馥甄日常生活的每一刻


本次廣告延續了CITIZEN展現女性多樣風貌的信念,呈現出田馥甄日常生活中許多「偶爾」的片段。田馥甄表示:「人生很少有機會可以放鬆自己,但其實每個女人都應該擁有任何表達且抒發情緒的權力,總有時候偶爾想做什麼、偶爾不想做什麼,但只有透過每一個不同想法的堆疊,女人才可以成為真正的『女人』。透過這次與CITIZEN合作,讓她更享受以及體會到自己真實情緒的每個瞬間,不管好的壞的,都是『現在』與『未來』曾經擁有的回憶。她也希望每一位看到這支廣告的人,都可以試著在生活當中找出屬於自己的『偶爾』,做自己的主人,那一刻,就會是全新的開始。

CITIZEN台灣分公司總經理-星 崇史則表示:「代言人田馥甄就好像是我們每一位消費者的投影。花上數倍的心血,只希望表現比任何人都來的好。雖然不會輕易在別人面前示弱,但總還是保有女性特有的柔情元素。堅毅又溫柔兩者相乘之下,讓女性每一刻都能更加耀眼。CITIZEN以此為出發點,為都會女性深藏內心的insight發聲。此外更搭載今年步入第40週年的Eco-Drive光動能發電科技,讓忙碌的都會女性不用定期更換電池,只要有光,手錶就會可以持續運作」。

女錶新品表現粉色力量 每一刻,都是最美的時刻


談到今年女錶新款,CITIZEN延續以往基調,以女性多面化的身份為主要概念,推出三支主打女錶款。Hebe田馥甄電視廣告配帶款EC1118-51W,以粉紅金配色做為整支錶款的底色。小巧可人的28mm錶面,選用超級鈦材質搭配,讓整支手錶的重量比兩顆馬卡龍還輕,僅約36g。單面防眩光藍寶石玻璃鏡面,讓使用者可以更清晰地判斷時間,在使用上也能更能得心應手。錶盤中以菱形及數字之間交錯堆疊,同時呼應外圈世界時區的設計,代表著女性暢遊世界各大城市的時尚生活縮影。

光動能碼錶計時FB1432-04A採用小牛皮錶帶,搭配上不鏽鋼錶殼以及大方的38mm錶殼設計,做出亦動亦靜的最佳演出。錶盤上經典的三眼設計以及秒格的刻度,提醒女性在忙碌生活中更別忘記要多愛自己一點之外,白色錶盤x粉紅粉色皮帶的經典配色,也可讓女性整體打扮更加耀眼俐落。同時也推出FB1432-55A粉紅金不鏽鋼錶殼錶帶殼款,讓妳怎麼搭都好看。

除此之外,適逢CITIZEN Eco-Drive光動能40週年,推出限量款女錶EC1116-56L。鈦金屬錶殼錶帶搭配上經典羅馬字盤設計,更顯成熟女性獨有的優雅氣質。5顆天然鑽石點綴錶盤之間之外,錶圈的世界時區中更特別標示東京、紐約、巴黎世界三大時尚之都,讓身著手錶的同時彷彿也漫遊在時尚大道上。整支錶體以綻黑星空作為設計主軸,也是含蓄內斂中卻想要帶點特別點綴的妳的最佳選擇!

CITIZEN 2016年夏日新訊不只是Hebe第四年與CITIZEN合作的新形象廣告登場,另一個注目焦點則是CITIZEN台北旗艦店也於8月隆重開幕,在此可以探索到CITIZEN全系列錶款,歡迎所有CITIZEN粉絲蒞臨旗艦店體驗賞錶。

CITIZEN台北旗艦店
地址:台北市大安區忠孝東路4段50號1樓
電話:02-2711-8551

Model No. EC1118-51W
定價 NT.29,800
機芯 H240 光動能全球電波對時
Case 28mm 鈦金屬錶殼/粉紅金
Band 鈦金屬錶帶/粉紅金
防水 5氣壓防水
鏡面 單面防眩光藍寶石玻璃鏡面
驅動方式  光動能,充滿電後可連續運作3年(省電模式時)
特色 接收世界五局電波/24個世界城市/萬年曆/日期顯示/定時自動收訊/夏令時間
Hebe電視廣告配戴款,亞洲限定款

Model No. FB1432-04A
定價 NT.18,800
機芯 H504 光動能碼錶計時
Case 38mm 不鏽鋼錶殼/粉紅金
Band 小牛皮錶帶
防水 5氣壓防水
鏡面 藍寶石玻璃鏡面
驅動方式  光動能,充滿電後可連續運作5個月
特色 1/1碼錶計時(60分鐘計時器)/日期顯示/24小時顯示
Hebe廣告款,亞洲限定款

Model No. FB1432-55A
定價 NT.18,800
機芯 H504 光動能碼錶計時
Case 38mm 不鏽鋼錶殼/粉紅金
Band 不鏽鋼錶帶/粉紅金
防水 5氣壓防水
鏡面 藍寶石玻璃鏡面
驅動方式  光動能,充滿電後可連續運作5個月
特色 1/1碼錶計時(60分鐘計時器)/日期顯示/24小時顯示
亞洲限定款

型號 EC1116-56L
定價 NT. 31,800
機芯 H240 光動能全球電波對時
Case 28mm 鈦金屬錶殼/BIP
Band 鈦金屬錶帶/BIP
防水 5氣壓
鏡面 雙面防眩光藍寶石玻璃鏡面
驅動方式  光動能,充滿電後可連續運作3年(省電模式時)
特色 全台限量200只
接收世界五局電波/24個世界城市/萬年曆/日期顯示/定時自動收訊/夏令時間
5顆天然鑽石
附贈限量專屬錶盒