< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/17蘋果日報

9月大秀即看即買 BURBERRY廣告先睹為快

BURBERRY將在9月19日這天首次合併男女裝辦秀,實現「即看即買」的全新策略。倒數迎接品牌的全新節奏,BURBERRY乾脆先來個劇透,昨先行公布9月服裝系列的形象廣告,新系列深受英國女作家Virginia Woolf的文學名作《Orlando》(歐蘭朵)所影響,利用橫跨不同時期的陽剛和陰柔風格,塑造出雌雄完美對比。
BURBERRY
具備熱情與技藝的BURBERRY工匠們也登上形象廣告,成了幫商品背書的最佳人選。

富有經典文學氣質

9月服裝系列廣告邀請到英國模特兒Jean Campbell、Alex Dragulele和音樂人Cavan McCarthy擔綱詮釋,掌鏡攝影師Mario Testino選在利物浦Walker Art Gallery的雕塑長廊拍攝,恰巧展現新輪廓的經典文學氣質。
同時,Mario Testino也拍攝一系列的BURBERRY工匠照片,這些來自英國、蘇格蘭和義大利工坊的男女工匠帶著熱情與技藝,為品牌傾力奉獻,他們自然成為幫商品背書的最佳人選。
報導:薛佳甯
BURBERRY 9
BURBERRY 9月服裝系列形象廣告,新系列深受文學名作《歐蘭朵》影響,洋溢著經典文學氣息。