< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/15蘋果日報

閃電博爾奪金牌 PUMA應景推紀念金鞋

PUMA慶祝「閃電博爾」奪得奧運金牌推出的IGNITE Dual BOLT黑金特仕版,3880元。品牌提供
里約奧運正如火如荼進行中,從比賽開幕前就有不少精品品牌推出奧運相關單品,運動品牌PUMA當然也不能放過這個機會,但PUMA沒有選在賽前推出,而是在比賽中、搭上「閃電博爾」Usain Bolt獲得短跑100公尺金牌時推出,別具紀念意義。

來自牙買加的Usain Bolt今早在男子短跑100公尺項目中以9.81秒成績奪下金牌,完成奧運3連霸,PUMA也同步推出IGNITE Dual BOLT特仕跑鞋,紀念與品牌有代言合作的「閃電博爾」所創下的傲人成績。

IGNITE Dual BOLT特仕跑鞋鞋面前半段以金黃色裝飾,鞋側印有Usian Bolt的親筆簽名,後段則為經典黑色調,突現鞋跟的「IGNITE」金底字樣,在「閃電博爾」奪得金牌之時推出,相當應景。(張家玲/台北報導)