< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/14蘋果日報

COACH 101客製服務 現場搞定不用等

COACH在台北101店上設置「皮革匠藝坊」,可現場提供個人化刻印、皮革保養服務。
品牌提供客製化服務,早已是基本攬客招數之一,但為讓顧客更有臨場參與感,COACH直接在台北101店上獨家設置「皮革匠藝坊」,除現場提供皮革吊牌姓名刻印服務外,亦可幫客人既有的COACH包款進行基本的基礎清潔、保養服務,
「皮革匠藝坊」的刻印服務只有英文字母。
「皮革匠藝坊」的刻印服務只有英文字母。

吊牌色選多

COACH早在1年多前就於全台8家門市提供客製化服務,但此項服務都需再轉送到工廠進行,無法在購買當下現場領取,而COACH台北101店的「皮革匠藝坊」,提供公開現場服務,只要是購買2款指定的1941系列小皮件,皆可現場進行刻印服務,而若是購買包款,也可在皮革吊牌上刻印上名字。值得一提的是,現場額外提供大、小兩種尺寸皮牌,包含桃紅、紅色、棕色、黑色、水藍色等超過5色顏色,讓顧客選擇進行刻印服務。
刻印字體上,也有大、小兩種字體,可依個人喜好做選擇,大字體約可刻印2至3個字母、小字體則可刻印5至8個字母。但「皮革匠藝坊」現場只提供英文字母刻印,若顧客想刻印中文,則須送至工廠進行。
報導:劉妍伶
只要購買包款,皆可在皮革吊牌享有個人化刻印服務。
只要購買包款,皆可在皮革吊牌享有個人化刻印服務。