< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/13蘋果日報

夯包GG Marmont推2.0版 GUCCI 粉袋好搭睡美人

GUCCI Marmont系列取材至GUCCI 70年代的經典雙G標誌,在創意總監Alessandro Michele發想下,時尚人士熟悉的GG logo從上下反扣變GG並列,延續至2016秋冬,GG Marmont系列全面升級改版為GG Marmont 2.0,除了保有標誌性的並列GG logo,包型、尺寸和設計皆大變身,也難怪吸引更多名人搶背,像是「睡美人」艾兒芬妮(Elle Fanning)和中國女星楊冪都是秋冬系列的擁護者。
18GG Marmont
18歲「睡美人」艾兒芬妮拎著洋溢青春氣息的粉紅色GG Marmont鍊帶包。
GG Marmont系列的經典鍊帶包首次曝光是2015秋冬,延續至2016秋冬,GG Marmont 2.0鍊帶包有了全新風貌,包身線條從一開始的方正復古風味,調整為長形的摩登線條,尺寸上也更齊全,共有大、中、小3種包型。
新呈現的包款種類更是多元,包含像是艾兒芬妮使用的優雅翻蓋鍊帶包,或像是楊冪手上隨興一抓的托特鍊帶包款,而且GUCCI熱銷的Disco包型,也在秋冬加入GG Marmont家族。
GG Marmont
楊冪將托特鍊帶包型的GG Marmont以隨興的手抓方式使用。

車線變化花俏

為凸顯秋冬GG Marmont 2.0系列的嶄新面貌,運用在包身上的設計元素也充滿新意,利用不同的車線變化,呈現山形、方形或是圓弧狀等幾何圖案,另再加入鉚釘、對比黑白撞色拼接等。材質上除小牛皮、珍稀鱷魚皮外,另有呼應秋冬節氣的絲絨布面款。
報導:劉妍伶
46100
小尺寸的孔雀藍絲絨鍊帶包。4萬6100元
GG Marmont76100
GG Marmont粉紅色鍊帶包。7萬6100元
GG Marmont26100
紅色GG Marmont長夾。2萬6100元
Disco GG Marmont69300
黑白拼接撞色的幾何皮革Disco GG Marmont鍊帶包。6萬9300元
GG Marmont BR82100
大尺寸的GG Marmont 鉚釘裝飾鍊帶包。
8萬2100元