< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/12蘋果日報

Kelly Talk:前世情人「留在前世吧」鳳小岳有子萬事足

鳳小岳昨出席瑞士名錶Bell&Ross新錶發表,28歲就升格人父、兒子小木耳已6個月的他,談起新手爸爸身分,笑言「像家裡多了幾個隊友」。
他笑言自從為人父後,每天最期待是早餐,因為一天的開始,可以和兒子一起體驗生活,「我跟小孩學習到很多事情」。對於他和老婆在教養上,誰扮黑臉、誰扮白臉?他笑說:「她很常在衝浪,曬得比我黑,應該是她扮黑臉。」是否會想再生個女兒,有個前世的情人?他說:「隨緣吧,前世的就讓她在前世吧。」
Bell RossAero GT
鳳小岳出席Bell& Ross以概念跑車為概念推出的新錶Aero GT上市記者會。

沒想傳承好錶

談起手錶,他坦言:「對我們這一代人來說,手錶已不是單純看時間,而是生活的精神和工藝的象徵。」問他是否想投資一只好錶當傳家寶,日後傳承給兒子?他則說:「目前沒有多想。」不過Kelly覺得,手錶不只是品味象徵,還具保值性與投資效益,若再傳承給下一代,更是別具意義呢。