< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/11蘋果日報

Kelly Talk:許瑋甯裝冷豔 沒事檢查黑暗面

新科台北電影節影后許瑋甯擔任《MILK X》雜誌8月號封面人物,穿上CELINE、Miu Miu等個性華服,搭配浮貼中分直髮和深紅唇色,冷豔造型令人眼睛一亮。許瑋甯在快問快答中自白個性很「憋」,表示:「我算是個滿常檢視自己內心的人,所以這些內在的黑暗面我一直都知道。」
CELINEBRMILK X
許瑋甯拍攝雜誌封面,以CELINE米黃透視襯衫搭配鵝黃高腰大喇叭褲,妝髮相當美豔。
《MILK X》提供

接拍adidas廣告

因為個性不服輸,許瑋甯給自己不小壓力,因此決定藉改變身形,一甩頹廢狀態,她透露最近迷上皮拉提斯和瑜珈,分享:「專注在當下痛快流汗的感覺真的很棒!」她今年更以adidas品牌大使身分拍攝廣告,在演員外又多了運動女星的稱號。
演藝事業發展順利,但她也透露若不當藝人最想成為幼稚園保姆,表示最能療癒她的就屬小孩和動物。讓Kelly不禁心想,若能被如此美麗認真的保姆照顧,絕對是全世界最幸福的小孩啊!