< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/09蘋果日報

【好搭】孫芸芸挑GZD鞋 腿型細長最優先

孫芸芸邊挑鞋邊比出俏皮姿勢拍照。朱世閎攝
名媛孫芸芸收藏上百雙鞋子,日前她逛到義大利鞋王品牌Giuseppe Zanotti Design(GZD)店上,超想把店內美鞋打包帶走,首選寶藍色鏤空高跟鞋,她說:「我個人是很喜歡有透明裝飾的感覺,有種很SEXY、顯腿很漂亮的效果。」
 
另一款紅色細高跟涼鞋有著銀色裝飾點綴,「這樣子的鞋款,其實我們任何一個女生穿都很漂亮,因為它就是一條很閃亮的點綴,後面只是Slingback扣著,跟的高度剛剛好,整條腿的曲線會很漂亮」。
 
第3雙則是黑色為底,上面綴有滿滿銀色鉚釘的短靴,她說:「像這樣子,如果上面穿全身黑或是穿比較蓬的裙子,下面配它,妳走路的時候,吼~妳的鞋子就會很亮!」
 
她也說,自己並不偏好前台(防水台)加高的鞋子,「我個人不是那麼喜歡,因為前面高的鞋,通常會讓腿的曲線稍微再往下壓一點。如果要腿型看起來很細很長的話,通常是前面平後面高,腿型是最漂亮的」。(陳意佳/台北報導)

孫芸芸在GZD店上挑鞋。朱世閎攝
孫芸芸在GZD店上挑鞋。朱世閎攝
孫芸芸在GZD店上挑鞋。朱世閎攝
孫芸芸在GZD店上挑鞋。朱世閎攝