< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/09蘋果日報

澳洲女裝ELLERY 吸時尚人目光 Jolin爭捧夯牌露一腿

從澳洲起家的女裝品牌ELLERY,善用花苞、荷葉、喇叭、抓褶等線條雕塑出獨特女性美,或許它在台灣市場沒有大鳴大放的響亮名氣,但在時尚圈內人、造型師眼中是值得持續關注的出色品牌。女星名媛如蔡依林(Jolin)、林心如、陳怡可說獨具慧眼,各自穿上ELLERY演繹不同視野的女性柔情。
JolinELLERY 2016
Jolin日前在「愛最大」演唱會的舞台裝,即是出自ELLERY 2016秋冬系列。
Jolin在「愛最大-其實我們都一樣」公益演唱會上所穿的紅銅金色、開高衩晚裝,即是出自ELLERY 2016秋冬系列。其秋冬作品從舊時代的馬甲胸衣汲取養分素材,將馬甲變成像腰帶一樣的寬度,然後裝飾在洋裝或襯衫上做變化。另外還使用綁帶、長布條加重輪廓流動感。當然,ELLERY出名的喇叭袖上衣、喇叭褲繼續穿插於秋冬新作中。
ELLERY 2016Jolin
ELLERY 2016秋冬系列中的紅銅金色、開高衩晚裝,Jolin版本的性感指數遠超過模特兒版本。

Club Designer買得到

ELLERY由設計師Kym Ellery一手創辦,她生於澳洲伯斯,在家鄉念完服裝設計課程後,再到倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院作短暫進修。Kym事業轉捩點在她回到澳洲、開始進入時尚雜誌《RUSSH》工作,她曾說過那4年工作經驗,等於提供自己創業的完整教育訓練。2007年Kym創立了同名品牌,沒多久,奧斯卡影后凱特布蘭琪、雨傘小天后蕾哈娜、18歲青春女星艾兒芬妮接連穿上ELLERY曝光,這牌子順理成章成為時尚人密切追蹤的澳洲代表品牌之一。ELLERY秋冬新裝目前在選品店Club Designer陸續推出中。報導:薛佳甯
2016ELLERY
2016秋冬將馬甲變成腰帶,裝飾在襯衫上。另搭配ELLERY標誌性的喇叭褲設計。
Club DesignerELLERY 2016Alexander Wang
選品店Club Designer創意總監陳怡身穿ELLERY 2016春夏荷葉長袖上衣,搭配Alexander Wang長褲。
ELLERY 2016
林心如身穿ELLERY 2016春夏熱賣的荷葉長袖上衣,搭配俏麗短褲,出席台北記者會。