< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/08蘋果日報

Kelly Talk:林熙蕾撞衫蔡詩芸 自信Hold住曲線

林熙蕾穿上價值12萬元的NICOLE + FELICIA訂製禮服,展現穠纖合度的曲線。陳明中攝
誰說女星隨著年紀增長,魅力、辣度、身材就一定輸給年輕女生。「電眼女星」林熙蕾(蕾蕾)日前出席保養品活動,穿上訂製服品牌NICOLE + FELICIA金色拼接白色的貼身禮服,展現零贅肉。儘管蔡詩芸早先也曾穿上同一件拍攝《名錶誌》,但42歲的蕾蕾穠纖合度、緊實的身材完全不輸30歲的辣妹。
熱愛運動的蔡詩芸穿上同件合身禮服,秀緊實辣肉。彭欣偉攝
熱愛運動的蔡詩芸穿上同件合身禮服,秀緊實辣肉。彭欣偉攝

為健康狂運動

168公分的蕾蕾,不管是單身或婚後升格2個小孩的媽,體重始終維持在48公斤,完全未因生產而身材走樣,她分享保養祕訣,是每周維持3至4次的運動,包含飛輪、TRX、結合芭蕾和皮拉提斯的Barre、游泳以及高強度間歇運動等,「我做運動不是為了身形,是為了健康,所以才大量運動」。但也自信表示,「我看過跟我同齡或是比我小5至10歲的不運動的人,看起來身形真的不同,所以真的不要偷懶」。
而對於女性身形重點,她認為臀部也很重要,「頸部以下的保養很重要,女生不要臉看起來很完美,卻忽略其他地方,特別是臀部垮下來」。Kelly覺得過去被稱為「電眼女神」的她,即便為人母後,仍積極維持體態,即便當媽也還是女神喔!