< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/08蘋果日報

小S自傲紅唇先驅 破音接ARMANI代言 一洗「巫婆嘴」之恥

小S(徐熙娣)今年獲國際精品彩妝GIORGIO ARMANI邀請演繹奢華絲絨訂製唇萃,她昨在台北信義區為ARMANI唇萃造勢,分享對紅唇的執著時,透露十幾年前曾被吐槽搽紅唇像巫婆,走到如今有ARMANI肯定,證明她時髦品味遠超越其他女星。同時她也自爆,當初接到品牌邀約時,其實驚喜得破音直問「真的假的」。
SGIORGIO ARMANI
小S昨在信義區為GIORGIO ARMANI唇彩造勢,穿上黑色套裝很有女王風範。
小S昨穿GIORGIO ARMANI黑色西服套裝帥氣現身,吸引滿滿人潮搶拍,身為ARMANI首位邀請演繹彩妝的華人女星,她說:「Im the first one!我現在知名度這麼高,不找我還能找誰?以後誰跟ARMANI合作都是排在我後面!」接到邀約的第一時間,她立刻跟家人分享,獲誇好棒,結果姊姊大S回她:「跩個屁啊!」讓她哭笑不得。
GIORGIO ARMANI5001200
GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃500號「淡粉襯裙」。1200元

搽唇彩3撇步

唇彩是她個人最重視的彩妝單品,她推薦雙色唇萃混搭和指腹按壓暈染的小技巧,另個撇步則是搽紅唇後噘嘴含住手指,把內唇多餘的唇彩擦掉,避免口紅沾到牙齒,她說:「牙齒上有口紅,跟鼻毛外露、眼屎外露並列3糗!」而她認為最時尚的妝容是淺淺淡淡的眉毛、腮紅,加上漸層暈染紅唇。
作為一線娛樂主持人,她人氣居高不下,加上今年時尚成績單衝刺得漂亮,她自詡為「IPSS(International Professional Super Star)」毫不為過。目前除了主持節目,將出演蔡康永新片也是重要計劃,她說:「IPSS下一步怎樣就看這部電影了,如果拍不好就跟蔡康永斷交!」
報導:陳意佳
攝影:張哲鳴
S3001200
小S認為亮橘色唇彩有種英國風味。奢華絲絨訂製唇萃300號,1200元