< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/08蘋果日報

Montblanc歡慶110周年 極黑筆致敬「紅與黑」

大師傑作系列極黑特別款鋼筆(左)2萬200元、(右上)鋼珠筆1萬6200元、原子筆1萬5300元。
萬寶龍(Montblanc)於1906年採用硬質橡膠打造首款「紅與黑」(Rouge & Noir)書寫工具,在品牌今年歡慶110周年之際,推出復刻此款經典筆具的大師傑作系列極黑特別款書寫工具,筆身改採表面進行噴砂處理的黑色高級樹脂,模擬當年硬質橡膠呈現的霧面質感,僅限今年銷售。
慶祝110周年,萬寶龍不僅舉辦大型活動宣傳,更以豐富的商品傳達歷史傳承的意義。全新大師傑作系列極黑(Ultra Black)特別款,即延伸原創經典的比例與外型,並以霧面高級樹脂材質向1906年首度使用霧面硬質橡膠的歷史致敬。
大師傑作系列極黑特別款30ml墨水瓶。550元
大師傑作系列極黑特別款30ml墨水瓶。550元

墨水帶霧面效果

大師傑作系列極黑特別款共有LeGrand鋼筆、鋼珠筆、Classique鋼筆、鋼珠筆、原子筆以及全新Midsize中尺寸原子筆等多種筆款;同時推出極黑特別款的墨水瓶與墨水匣,其墨水顏色與萬寶龍一般的神秘黑墨水不同,帶有些許霧面效果,呼應筆身的設計。
報導:陳雅韻
極黑特別款墨水匣,每盒8支。170元
極黑特別款墨水匣,每盒8支。170元