< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/07蘋果日報

Kelly Talk:王陽明自認man 不噴老婆香水

Abercrombie & Fitch(A&F)同名男香首度登台,昨發表活動由男星王陽明擔任一日店長,他頂著為新戲剃掉的超短平頭現身,風格與以往相當不同。自認是香氛控的他覺得男生噴香水是一種尊重也是禮貌,「我13歲時第一次買香水就是A&F的,噴完覺得自己很像大人」。
AF
王陽明昨頂著為新戲剃掉的超短平頭現身,擔任A&F香水一日店長。陳明中攝

太座香水放廁所

王陽明透露和老婆蔡詩芸對香水的喜好類似,「都喜歡綜合、有點甜又不會太甜的味道」。既然品味相似那會用老婆的香水嗎?他笑說:「我沒用過她的,畢竟我還是很man的!」但隨後表示有留她的香水在洗手間,當芳香劑使用。
2人從交往、結婚至今從未送過對方香水當禮物,適逢七夕情人節,他也撒嬌喊話希望老婆準備驚喜給他,還幻想:「她幫我買香水,說不定一星期沒見到我,但一見到就會想『哇好香,我老公真的是很man、很sexy』。」讓Kelly聽完雞皮疙瘩掉滿地,果然是最閃夫妻檔!