< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/06蘋果日報

不只最會穿! 「時尚大叔」注重緊膚

「尼克大叔」Nick Wooster因型男穿搭術超強,被時尚界稱為「全世界最會穿衣服的男人」,其實56歲的他有一臉魅力落腮鬍,保養十分有一套,他認為男士最該注重刮鬍子和搽保養品,最近他的保養心頭好是Kiehl’s契爾氏超能全效男性保養系列,簡單的緊膚精華、眼霜、緊膚霜3道步驟就是他每天早晨絕不會落下的重要工作。
56Nick Wooster
56歲Nick Wooster的大叔型男穿搭術很受時尚圈推崇。

藍白上衣搭透透

打破當型男得花大把時間的刻板印象,Nick Wooster說:「早晨簡單的梳理打扮必須很有效率。」他首先考量當日天氣、與誰見面來決定造型。他的衣櫃裡,上衣只有藍與白2色,然後搭配海軍藍或灰色的西裝與夾克;他認為每個男士鞋櫃裡都應有1雙棕色或黑色皮鞋,但他個人更愛深藍色皮鞋,搭配丹寧單品非常契合,而他最愛穿白色運動鞋,因為白球鞋的百搭讓他不需多做思考。
不只服飾講究,他對照料臉蛋也有個人堅持,除了本來就是Kiehl’s極限男性無亮澤護唇膏的粉絲,也被最新超能全效男性系列收服。該系列今夏才上市,以男性抗老為主要訴求,現有緊膚精華、緊膚霜、抗痕眼霜等單品。報導:陳意佳
Nick Wooster
Nick Wooster秀出個人衣架,透露盡量只選白色和藍色上衣。