< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/04蘋果日報

SK-II大眼霜紅吱吱報到 助劉以豪找能量

SK-II新品派對劉以豪出席表演。鄭孟晃攝
男星劉以豪與樂團輕晨電今晚在西門町出席SK-II活動,表演4首歌曲,炒熱氣氛。今晚主題是「笑臉大眼澎澎肌養成術」,劉以豪說:「充滿魅力的大眼能量是表演的靈魂。」他的招牌笑眼受粉絲喜愛,他今天表示最注重搽眼霜,因面對鏡頭老被要求微笑,經紀人曾警告他眼周動態紋易顯老,讓他嚇得認真保養。

SK-II發表新品為R.N.A超肌能緊緻大眼霜,延續R.N.A系列超肌能緊緻科技,推出超緊緻大眼複方,包括五環多肽、小球藻萃取和水解蛋白等,主打360度縱橫緊緻拉提的夢幻目標。並找來日本國民女神綾瀨遙、華人女星湯唯等人加持,湯唯甚至曾說用這瓶大眼霜,就毫不擔心有熊貓眼。(陳意佳/台北報導)


 
SK-II
SK-II新品派對劉以豪輕晨電出席表演。鄭孟晃攝
SK-IIRNA15g3180
SK-II今天發表R.N.A超肌能緊緻大眼霜,15g/3180元。陳意佳攝