< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/04Apple Fashion

TOD’S 發佈全新 2016年秋冬女士系列廣告— Timeless Icons 永恆風尚




義大利精品品牌 TOD’S 發佈2016年秋冬女士系列廣告,向三位傳奇的繆斯女神Twiggy、Jean Shrimpton及Jane Birkin致敬,展現優雅的永恆與摩登風格。這三位60年代的傳奇人物至今仍有持續散發著無與倫比的吸引力。
TOD’S本季新章主題為「Timeless Icons」,強調以精緻品味及強烈的個人風格練就優雅態度。秋冬系列廣告將會以攝影照片形式呈現,透過諸位巨星的傳奇生活風格演繹出 TOD’S 的不朽美學,以乾淨自然的方式表現,不自覺地打動人心。

除此之外,TOD’S的新標誌性裝飾 Double T金屬飾釦亦為廣告系列主角之一,Double T金屬飾釦在莫卡辛鞋款和包款展現剛毅而優雅的風格;而休閒運動鞋經過全新詮釋,彰顯品牌的獨有態度與精神。透過廣告主題「Timeless Icons」的呈現,件件精確地展現出精緻的細節與卓越品質,成為超越時間洪流而存在時尚風尚。