< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/04Apple Fashion

Cartier七夕禮讚 東方元素獻衷情




卡地亞的作品不斷地訴說著愛情中最真摯的美好,透過每件藝術般刻畫出的作品,背後總是歌頌著美麗愛情與生命中重要的情感聯繫。在中國七夕情人節這個浪漫傳說的時刻,卡地亞的經典紅盒子裝載著戀人們最浪漫的情感誓言。
最為七夕表情意的獻禮,卡地亞Trinity系列絲繩系列手環特別引人注目。三環金屬環繞設計成為承載永恆情感的經典,更象徵戀人緊密相依,加入東方風格的絲繩設計也為七夕節日留下獨特的紀念價值。

卡地亞LOVE系列玫瑰金項鍊玫瑰金鑲嵌四顆鑽手環。



卡地亞LOVE系列玫瑰金鑲嵌四顆鑽手環。


誕生於1970年代,已見證諸多纏綿悱惻傳奇愛情的Love 系列手環需由兩個人協力合作才能配戴,具體地詮釋了愛情的忠誠,巧妙地呈現以愛連結的意象。

卡地亞Trinity系列三環戒指



卡地亞Trinity系列絲繩系列手環-莓紅,


除此之外,卡地亞同時推薦最能表達出戀人間每分每秒都渴望守護彼此的2款情侶對錶。包括不斷被重新詮釋並受情侶喜愛的經典錶款「Santos 100」以及彰顯男士優雅性格獨具品味的「Drive de Cartier」和呈現完美無瑕流線外觀的「Clé」系列腕錶。



卡地亞Drive de Cartier腕錶、卡地亞Clé de Cartier鑲鑽腕錶


經典工藝表述恆久真情,讓卡地亞為七夕刻劃戀人難忘記憶。



卡地亞Santos 100碳鍍層腕錶,大型款、卡地亞Santos 100腕錶,中型款


Cariter://www.tw.cartier.com/