< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/03蘋果日報

果然!Raf Simons確定接掌Calvin Klein

Raf Simons確定掌舵CK。翻攝《WWD》
設計師Raf Simons去年10月閃電辭去Dior(迪奧)創意總監一職,至今近10個月,時尚圈對他的去向有不少揣測和想像,其中以Calvin Klein(CK)最常被提出。根據《WWD》報導,CK剛才證實將由Raf Simons接掌男女裝創意總監,近期一波波設計師出走潮總算有人塵埃落定,而CK本周應會發出正式聲明。

CK前任女裝創意總監Francisco Costa與男裝創意總監Italo Zucchelli同時於4月離職,當時就多次傳Raf Simons被鎖定為CK設計總舵手,只是雙方一直賣關子,都不否認也不承認,吊足外界胃口,如今證實時尚圈八卦還是挺可信的。Raf Simons在CK的首個系列作品將會是2017秋冬時裝。(陳意佳/綜合報導)