< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/08/01Apple Fashion

Chloé 2016年秋冬廣告 騎士精神

故事

Chloé 2016年秋冬廣告以意大利南部普利亞山區為背景,捕捉冬日陽光下的悠閒和親密時刻,同時展現品牌的冒險精神。廣告中的淺色岩石和白色小屋村落,散發最極致的地中海魅力。一眾Chloé女孩擁抱日落餘暉,展示創新的時尚視野。

2016年秋冬系列頌揚女士探索未知領域的冒險精神,設計靈感源自法國冒險家Anne France Dautheville的日記,她在70年代早期騎著電單車環遊世界,體現不受束縛的獨立個性,並啟發Chloé以越野電單車長褲和羊皮外套配搭經典的飄逸設計,打造剛中帶柔的造型。

Chloé創意總監Clare Waight Keller表示:「系列將女性與生俱來的堅強與溫柔完美結合。我們希望於日常的背景拍攝出富電影感的宣傳照,令模特兒的個性更突出。她們我行我素,大膽無懼,而且充滿活力!」





攝影

2016年秋冬廣告由第二次與品牌合作的美國攝影師Theo Wenner操刀拍攝,立體地展現Chloé女孩熱愛探索的個性。他巧妙結合不同元素,例如自然光線的缺憾、布料或皮膚移動的效果、以及物料紋理的深度,塑造看似自然卻是刻意營造的精彩效果。牆身上交錯的陰影與精心剪裁的景色,令人同時想起熟悉與未知的元素。模特兒以充滿感情的雙眸直視鏡頭,表露出與攝影師之間的真實互動。

模特兒

於2016年Chloé秋冬時裝展中亮相的模特兒外表剛強,又似若有所思,體現品牌一貫的典雅自然美。全新陣容包括Sofie Hemmet、Michi Kat、Ellen De Weer及Frederikke Sofie,每位也展現獨特而真摰的魅力,完美呼應Chloé今季的風格。