< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/06/10蘋果日報

Dior妝印象派 大色塊上眼

Dior 2017早春秀場妝容重點在於眼彩,圖形輪廓很搶鏡。
Dior日前在英國布倫海姆宮(Blenheim Palace)舉辦2017早春時裝秀,秀場妝容出自Dior全球彩妝創意總監Peter Philips之手,大面積圖像化的咖啡色眼妝是本次妝容重點,搭配選用娜塔莉波曼(Natalie Portman)代言的超完美持久底妝。Peter Philips稱這底妝是新印象派風格,呈現自然光澤感的襯底,有助強烈眼彩更加突出
Peter Philips自認為早春設計的妝容尤其簡單,利用單一深咖啡色眼影從睫毛根部塗滿至眉毛處,大範圍、單純的現代圖形令視覺感十分飽和。而重眼彩、輕唇色,雖乍看「上重下輕」,但因深咖啡眼影與修容、裸唇是一系列和諧的色彩,因此不造成衝突感,而是更溫和的視覺延伸。
Dior
影后娜塔莉波曼拍攝Dior彩妝廣告,氣質動人。

底妝有專用海綿

娜塔莉波曼代言的超完美持久底妝系列3步驟在2016秋冬秀場即是主角,應用在2017早春秀上,Peter Philips選擇超完美持久粉底液,搭配專用拋光海綿,此海綿靈感來自Dior彩妝師們專業的妝手法,斜扁面與圓弧面分別照顧水平方向與局部遮瑕,尖端處修飾細微處,滿足360度的上妝需求。
報導:陳意佳
2450
經典五色眼影巴黎天空限定版,刻印了細緻的鐵塔鋼骨圖案。2450元
Dior 2017BR30ml2100
Dior 2017早春秀場上使用超完美持久粉底液。
30ml╱2100元