< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/29蘋果日報

喬妹登封濃妝使壞 網友嫌俗不買帳

宋慧喬登上韓國 《W Korea》封面,一甩乖乖女形象。翻攝Fashion Models微博
韓國女星宋慧喬(喬妹)近期擔任韓國《W Korea》封面女郎,該雜誌封面風格素來以大膽奇幻出名,而一向清純可人的喬妹,自然也拋棄乖乖女形象,挑戰許多少見的誇張路線,只是網友似乎對成果不甚滿意。

封面照中喬妹以性感濕髮入鏡,煙燻妝搭配超殺眼神和黑白服飾,別具一番酷帥風情;但在另一組照片中,喬妹畫上誇張藍色眼影搭配桃紅色唇彩和紅色服飾就著實令網友嚇了一大跳,甚至直言:「廉價俗豔,不適合她。」

看來喬妹近來雖然不時擺脫清純造型,改走個性路線,但大家還是比較習慣她清新脫俗的乖乖女形象。而此次封面照也再次驗證,濃妝還是要濃得適度,才不會造成反效果。(張家玲/台北報導)

網友似乎還是比較習慣清新脫俗的喬妹。翻攝宋慧喬IG
網友似乎還是比較習慣清新脫俗的喬妹。翻攝宋慧喬IG