< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/28蘋果日報

Kelly Talk:楊丞琳捧LV 先拼機場時尚

楊丞琳前晚赴巴西準備出席LV的2017早春秀。
女星登機前一定要做什麼?當然不是上廁所或卸妝,是拍機場時尚!楊丞琳前晚準備赴巴西,因為LOUIS VUITTON(LV)2017早春秀將在里約熱內盧的尼泰羅當代藝術博物館舉行,楊丞琳是嘉賓之一,她披著LV今年早秋系列黑色白條紋長外套,畢竟機場冷氣、機上冷氣都可能太冷嘛!搭配白T恤、黑褲、全白球鞋,Kelly覺得還算輕便合理。
銀色Epi材質的Twist包。10萬9000元
銀色Epi材質的Twist包。10萬9000元

周日直播大秀

楊丞琳手上是LV的Twist包,銀色Epi材質有點閃亮又不會太假掰,與黑白色調的服裝頗相襯。Kelly每次看這些機場時尚都很想學,無奈總會有很多隨身行李,小包根本裝不下,還是乖乖用回大包。LV的2017早春秀將在巴西時間5月28日下午4點半(台灣時間5月29日凌晨3點半)登場,LV官網(louisvuitton.com)會同步線上直播。