< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/27蘋果日報

KellyTalk:王麗雅越跑越旺 上道露辣肉

身材健美的王麗雅出席活動,覺得不露太可惜。
名模王麗雅昨出席繽特力Plantronics新款藍芽耳機上市記者會,已連續2年多為品牌代言人的她告訴Kelly,能接下此代言全是美麗的巧合,「2013年夏天我參加馬拉松比賽被攝影師拍下,剛好戴著自己買的Plantronics耳機,廠商意外看到這張照片,覺得我很適合,就找我代言」。Kelly覺得這巧合十分實惠,讓她荷包滿滿,一年入帳200萬元的代言人費,至今已邁入第三年,一張照片值600萬元啊!
2013年王麗雅戴著自購的Plantronics耳機參加馬拉松比賽被拍下,從此成為品牌代言人。
2013年王麗雅戴著自購的Plantronics耳機參加馬拉松比賽被拍下,從此成為品牌代言人。

代言自動上門

她早先在台東參加113公里半程鐵人賽事,身材曲線練就得更加緊實,昨活動上廠商原未要求她穿著清涼,但她笑說:「我請造型師幫我換成露肚裝和短褲,不露點什麼太可惜了。」她透露後續工作也多半和運動有關,「廠商可能想說怎麼會有人跑完113公里像剛做完Spa出來。」更笑說:「當我的經紀人,要身體強壯。」