< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/27蘋果日報

雙胞胎Q初游 屎尿打賞吳品萱

伊林名模吳品萱擁有一對6個月大的異卵雙胞胎兒許向維和許向承,她日前和老公帶兩個兒子初次下水、體驗處女游,不過哥哥下水前先賞媽媽一身童子尿,害媽媽濕身,而調皮搗蛋的弟弟也不惶多讓,先尿了爸爸一身,進入水池後還因太舒適,在水中便便,讓爸媽哭笑不得,吳品萱笑言:「你們知道要怎麼衝點閱率是不是?」
吳品萱帶著一對雙胞胎兒體驗第一次下水游泳。場地:寶莘親子悠游空間

哥哥運動神經發達

吳品萱透露哥哥和弟弟兩人個性截然不同,「弟弟個性就像弟弟,很皮、愛鬧又愛玩,而哥哥就比較沉穩」。哥哥不只長相像爸爸、個性也像爸爸,喜歡嘗試新東西,看到新玩具也會立刻玩,就連入水後,首次游泳的他宛如水中蛟龍,接連使出仰式、蛙式、自由式等不同的踢水方式,也完全遺傳了爸爸的運動神經。但雙胞胎也遺傳了媽媽不怕生,見到攝影鏡頭就開始笑和講話,吳品萱笑說:「兩個都像媽媽愛講話。」
除了積極記錄雙胞胎的生活點滴,像是第一次玩玩具、吃副食品,吳品萱表示最近也積極舉辦小朋友聯誼,同門不少伊林女模都會帶小孩到家裡玩,且大部分是小女生,她笑說:「他們兩個玩得超開心,不錯,有像爸爸。」報導:劉妍伶
攝影:陳明中
Sean
拍照時,哥哥冷不防地在吳品萱身上尿尿,讓她一臉哀怨,左為老公Sean。