< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/27蘋果日報

Salvatore Ferragamo 往身上貼金 克絲汀照單全收

克絲汀鄧斯特穿黃色洋裝搭配Ferragamo隱形涼鞋與藤編包。鞋5萬9900元、包11萬5000元
坎城影展剛結束,除了電影本身,明星們的服裝也是焦點,女星克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)是評審團成員,影展開幕當天,她穿著黃色洋裝搭配Salvatore Ferragamo的藤編提包與隱形涼鞋,復古又優雅,還有紅唇畫龍點睛,她向來不算絕世美女,這回倒很吸睛。
克絲汀鄧斯特聰明地選擇了簡單大方的洋裝,展現屬於評審的專業,也有金色腰帶與金色涼鞋呼應,這雙隱形涼鞋是Ferragamo代表作之一,以透明尼龍線完成,在1947年得過時裝界大獎,現在屬於品牌復刻經典的Creation系列。
Creation系列水桶提包(左)有著透明外袋與金色羊皮內袋,5萬3900元;手拿包上布滿經典鞋款圖案,11萬4900元。
Creation系列水桶提包(左)有著透明外袋與金色羊皮內袋,5萬3900元;手拿包上布滿經典鞋款圖案,11萬4900元。

手拿包布滿經典鞋

Creation系列除了鞋子也有包款,不少作品都用了金色,可愛的透明提包內有金色羊皮束口袋,手拿包上布滿多款小小的經典鞋圖案,黑色襯上金色,散發著渾然天成的典雅風情,克絲汀鄧斯特拿的Sofia系列藤編包很適合蔚藍海岸,如果換上這兩款包搭配也不賴。報導:林明瑋