< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/25蘋果日報

拜託豐臀金穿上衣服吧! 看看黛姨裸露美

Kim Kardashian穿著Roberto Cavalli禮服,但感覺氣質不優。達志
同樣是Roberto Cavalli的高級訂製服,但是穿在不同氣質的人身上,感覺竟是天壤之別!
 
首先來看看嫁給美國嘻哈歌手肯伊威斯特的實境節目女星「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)吧!她向來不在意自己走光露點,選擇的Cavalli晚裝當然也是極盡火熱裸露之能事,但是她太愛裸露,大家其實早就看膩了,就算設計師如何巧妙地讓刺繡遮掩住重點部位,依然沒啥看頭。
 
反過來看看54歲的「黛姨」黛咪摩爾(Demi Moore),整件酒紅與案黑色的晚裝,僅在胸前至腹部間拼接上蕾絲材質,讓保持良好的身材若隱若現又不過於曝露,這算是既優雅又性感的示範,薑是老的辣,豐臀金真的應該收斂點啦!(陳慧明/台北報導)

 
Demi Moore有著成熟的優雅韻味。達志
Demi Moore有著成熟的優雅韻味。達志