< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/24蘋果日報

Kelly Talk:李曉涵跟瘋練肌 超哈性感馬甲線

李曉涵加強腹部訓練,希望能練出馬甲線。
翻攝臉書
時尚圈近年掀起運動風,讓Kelly最意外的是從不運動的凱渥名模李曉涵也受到感染,換上運動服在教練指導下,至今持續運動1年多,她透露一開始起於朋友相約,「這種東西要有朋友一起,但最後朋友中途放棄了,我還持續至今」。
李曉涵已持續運動1年多,透露精神和身體都變好。
李曉涵已持續運動1年多,透露精神和身體都變好。

屁屁還要翹一點

她告訴Kelly過去她很排斥上健身房,也覺得跑步機超無聊,所以寧可不動,「我不喜歡規律性的東西,但上教練課每次都有不同課程安排,比較有趣」。她也透露只要隔天有工作,一定會先叮嚀老師輕鬆一點,以免隔天帶著痠痛上工。
對於運動成果?她說:「我一開始就跟教練說,我可以練,但不要變壯。運動後精神和身體都比較好,肚子和肉也比較緊實,腿和手臂現在也都有線條了。」未來目標?她笑說:「若要去海邊穿比基尼,我還是希望可以有馬甲線、屁股再翹一點,希望不經意露出的部分,人家一看就知道,我是有在運動的人。」