< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/23蘋果日報

小甜甜毀了衣服 浪漫蕾絲瞬間變調

Britney Spears被媒體笑是沒穿褲子走紅毯。達志
瘦身成功的「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)出席美國「告示牌音樂獎」(Billboard Music Awards)時,不但一連表演多首組曲,還獲頒千禧大獎(Millennium Award),照說應該心情好到爆炸,不過她在紅毯上穿著的服裝,卻被媒體修理成沒穿褲子,只著內褲走星光。
 
不過其實這件來自Reem Acra的2016秋季服裝,是有著好美好優雅的蕾絲設計, 穿在model身上走秀時,完全就是令人讚嘆的神祕、浪漫並存的女人味風情,可見得衣服即使設計再美,穿得人氣質不同,就會呈現出非常反差的效果…...。(陳慧明/台北報導)

 
秀上model穿著Reem Acra的2016秋季服裝,展現浪漫。
秀上model穿著Reem Acra的2016秋季服裝,展現浪漫。