< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/23蘋果日報

Kelly Talk:楊謹華 砸百萬買Cartier手環「死都不拿下來」

楊謹華考慮許久,終於花了100多萬元買下Cartier Love鑽石手環。陳賜哿攝
楊謹華手上的Cartier Love系列鑽石手環超過100萬元,Kelly跟她聊天時被亮晃晃的鑽石閃到眼睛花,問她是誰送的禮物?她說:「我發誓,這絕對是我自己買的。本來是ROLEX手錶跟Cartier手環在做抉擇,後來想自己其實很少戴錶,就決定手環了。」
楊謹華說手環是死都不會拿下來的飾品。陳慧明攝
楊謹華說手環是死都不會拿下來的飾品。陳慧明攝

猶豫1年多

100多萬元的數字不小,她告訴Kelly:「我從來沒有買過這麼貴的禮物給自己,想了1年多才下手,也想了1年多的理由要如何跟我媽說,因為我的錢都放在媽媽那邊。」理由是什麼?她笑了:「我快出門時用一種輕鬆帶過的方式講我買了東西,加強『絕對保值』這句話,然後立刻出門,哈哈!」
她說:「真的是因為它保值,加上我工作好累,所以想犒賞自己。」問她花了鉅資是否心疼?她睜大眼睛:「當然會!所以我死都不拿下來,天天戴啊!」Kelly覺得東西就怕買了不用,有用就划算啦,別心疼!