< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/22蘋果日報

宋芸樺上海捧台灣設計師品牌 較靚韓妞吳妍書

台灣新銳設計師張芳瑜、高綵瑄所成立的品牌「FABITORIA」,前晚在上海舉辦秋冬系列發表會,吸引400多位嘉賓到場,女星宋芸樺、韓星吳妍書也現身捧場,現場氣氛宛如嘉年華會。
FABITORIABR28400
宋芸樺穿FABITORIA秋冬蕾絲削肩禮服看秀,優雅中有性感。
2萬8400元
宋芸樺穿白色蕾絲削肩禮服現身,小露香肩顯得性感又優雅。宋芸樺說:「我一直很喜歡她們的衣服,簡約俐落、印花又很有設計感,聽說她們有辦服裝秀,我剛好在這裡拍戲就過來看看。」她演《我的少女時代》爆紅,有望打敗《不能說的秘密》,成為韓國影史上最賣座的華語片,她坦言未來若有機會想到韓國發展,最想和韓星金賢重合作。
FABITORIABR23400
韓星吳妍書對FABITORIA服裝很驚豔,特地出席看秀。
2萬3400元

8保全護送

演出韓劇《回來吧大叔》的吳妍書排場氣勢足,在8位保全護送下於秀開始前最後一刻到場,穿金色印花裝飾象牙白連身裙的她好身材一覽無遺,紅色臂套也和紅唇搭襯增豔。談及這次特地從韓國飛來看秀,她笑說:「之前偶然的機會看到她們的作品很驚豔,得知這次活動消息,想說有機會一定要來看。」
張芳瑜、高綵瑄畢業於實踐大學服裝設計系,2012年攜手成立FABITORIA品牌,設計上印花運用是特色,並在版型剪裁上展現新意,2014年獲得台北時尚新銳設計師獎,且屢獲Vogue Italia、Style.com等國際媒體報導,深受時尚名媛和年輕女性喜愛,上海秋冬發表會則是她們第一次獨立策展。
上海報導:Tony Cheng
上海攝影:Charles Chen
FABITORIA
台灣新銳設計師張芳瑜(右)與高綵瑄共同創立女裝品牌FABITORIA,前晚於上海發表秋冬系列新裝。