< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/22蘋果日報

GIORGIO ARMANI墨鏡 刺繡印花吸睛

GIORGIO ARMANI粉色刺繡元素墨鏡。未定價
GIORGIO ARMANI(GA)無論在美感要求與細節設計上,都以獨特的語言詮釋自我風格,在春夏的墨鏡系列中,以品牌服裝色彩多姿、質感剔透的面料,並結合流線的鏡框線條,打造雋永的墨鏡風情。
全鋁質材質的飛行員鏡框帥氣又有力量。未定價
全鋁質材質的飛行員鏡框帥氣又有力量。未定價

實木鏡框

粉紅色的女性墨鏡,以華麗晚裝的刺繡元素增添奪目光輝;鏡臂上優雅的花卉印花圖案,躍動著今年春夏服裝系列的主題旋律,並恰到好處地表達力量與感性之美。
男士墨鏡部分,曾在男裝秀上亮相過的Natural Edition,運用天然牛角質料搭配黑色尼龍全覆蓋式鏡框後,以雙鉚釘連接在鏡臂上,散發復古陽剛魅力。都知道鏡架要輕,戴起來才會舒服無負擔,GA因此以精緻的實木打造鏡框,散發出優雅低調的美感;全鋁質材質的飛行員鏡框,更運用藍灰色與煙灰色傳達力量。
報導:陳慧明
全覆蓋式黑色鏡框。<BR>約3萬6000元
全覆蓋式黑色鏡框。
約3萬6000元