< 回到新聞列表 share to Facebook 2016/05/22蘋果日報

Kelly Talk:盧南君 穿舊褲照樣時尚 就是沒膽中空

盧南君穿連身長褲搭配白色背心,很有味道。
名媛可不一定要每次現身都穿新衣,眼尖的Kelly發現,盧南君最近出席自家品牌MOMO’S MARCH與複合店PASSHION合作推出飾品系列的活動,穿著很有特色的黑色連身褲,這件衣服不就是她今年4月出席複合式精品店Clozzet記者會時穿的那一件嗎?
盧南君以Opening Ceremony的連身長褲流露微性感。
盧南君以Opening Ceremony的連身長褲流露微性感。

怎麼搭都型

話說這件褲管超寬的連身褲,剪裁相當流暢洗練,來自品牌Opening Ceremony,盧南君先以原本設計的可拆卸式黑色小可愛穿出微性感,再改搭白色背心與長項鍊,並放下頭髮,展現有點浪漫又很有個性的女人味。她曾跟Kelly分享穿搭法,「這件裡面可以搭襯衫,蕾絲的也不錯,還可以繫皮帶,就又不一樣了」。Kelly忍不住舉手發問:「裡面可以都不要穿嗎?」她笑說:「我會很不自在,很性感要有態度,快露出來也不在乎,我不行啦!」